Белый имбирь маринованный с фото
Время готовки: 6540 мин.; Порций: 5;
Очень просто приготовить эту жгучую пикантную закуску! Белый имбирь маринованный - отличная закуска к практически любым блюдам, необязательно восточным. Он хорошо подойдет к мясу, рыбе, овощам, различным салатам. Маринованный имбирный корень лучше всего подавать в начале трапезы. Он способствует лучшему усвоению пищи, активизируя процесс пищеварения. Кроме того, маринованный корешок может помочь при похудении, для чего его нужно включить в ежедневный рацион. Хранится замаринованный имбирь долго - в течение 2-3 месяцев.Лиза МАвтор рецепта
Ингредиенты:
Имбирь (свежий корень) | 100 гр |
Рисовый уксус | 100 мл |
Соль | 5 гр |
Сахар | 30 гр |
Вода (+ 500 мл для бланширования корня) | 70 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Белый имбирь маринованный на 1000.menu