Белый фадж на сгущённом молоке с фото
Время готовки: 300 мин.; Порций: 8;
Идеальный антидепрессант со сливочно-карамельным вкусом!ИраАвтор рецепта
Ингредиенты:
Белый шоколад (НЕ заменять шоколад на кондитерские шоколадные чипсы!) | 350 гр |
Сгущенное молоко | 380 гр |
Цукаты (Вяленая клюква и апельсиновые цукаты) | 2 стол.л. |
Фундук | 2 стол.л. |
Кардамон | 2 гр |
Соль | 1 гр |
Сливочное масло | 10 гр |
Как приготовить белый фадж на сгущённом молоке
ШАГ 1 Установить посуду на водяную баню. Налить молоко, добавить кусочки шоколада. Помешивая, прогреть до полного исчезновения комочков. Добавить соль.
ШАГ 2 Снять посуду с огня, добавить цукаты, измельченный фундук, кардамон. Всё перемешать, перелить в форму, застеленную фольгой или пергаментом или пленкой, смазанную маслом. Остудить и положить в холодильник на 4 часа.
ШАГ 3 Смоченным в воде ножом нарезать десерт на порционные кусочки.
ШАГ 4 Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Белый фадж на сгущённом молоке на 1000.menu