Белый амур в фольге с фото

			Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
											
		
		Блюдо, которое несомненно понравится всем гостям! Белого амура запеченного в фольге можно подать не только на праздничный стол, но и для семейного ужина. Рыба достаточно сытная, при жарке масло только добавит калории, поэтому духовой шкаф - наилучшее решение!MashenkaАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Белый амур | 1 кг | 
| Морковь | 80 гр | 
| Лук репчатый | 160 гр | 
| Соль | по вкусу | 
| Растительное масло | 60 мл | 
| Молотый кориандр | 5 гр | 
| Базилик | 5 гр | 
| Перец красный молотый (жгучий) | 5 гр | 
| Зира | 5 гр | 
| Душистый перец (молотый) | 5 гр | 
| Чеснок | 15 гр | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Белый амур в фольге на 1000.menu