Поиск по названию/ингредиенту:

Белый амур на сковороде с фото

Фото рецепта Белый амур на сковороде

Время готовки: 180 мин.; Порций: 4;

Жарь рыбу по особенному! Вкуснейший маринад подарит шарм! Белого амура можно приготовить по разному, особенно вкусным он получается на сковороде. Благодаря маринаду мясо получается пряным и пикантным. Конечно, маринад может быть абсолютно любым, но предложенный в данном рецепте особенный. В нем сочетается пряность и "огонек", которые делают блюдо неповторимым. Рыбу стоит покупать только свежую, но ни в коем случае не замороженную. Мариновать амура можно и дольше, но не менее двух часов. Подавать вкусно с гарниром из картофеля.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Белый амур700 гр
Горчица готовая5 гр
Лимоны40 гр
Чеснок5 гр
Паприка2.5 гр
Молотый кориандр2 гр
Белый перец5 гр
Перец черный молотый2.5 гр
Мускатный орех (щепотка)по вкусу
Порошок имбиря (щепотка)по вкусу
Сольпо вкусу
Растительное масло200 мл





Белый амур Горчица готовая Лимоны Чеснок Паприка Молотый кориандр Белый перец Перец черный молотый Мускатный орех Порошок имбиря Соль Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Белый амур на сковороде на 1000.menu

Вверх