Поиск по названию/ингредиенту:

Белые грузди на зиму с фото

Фото рецепта Белые грузди на зиму

Время готовки: 7320 мин.; Порций: 40;

Хрустящие грибочки к зимнему столу – доступное разнообразие! Белые грузди на зиму – рецепт грибов, который хранится в поколениях. Безопасные грибы с выраженным вкусом получаются упругими, сочными и вносят разнообразие в зимнее меню. Засолка по горячему рецепту обеспечивает насыщение грибов всеми специями и пряностями, а также гарантирует сохранность в течение всего холодного сезона.tasiyLАвтор рецепта

Ингредиенты:
Грузди (белые)5 кг
Чеснок15 зубч.
Лавровый лист10 шт.
Листья смородины15 шт.
Корень хрена20 гр
Укроп (зонтики)20 гр
Сольпо вкусу
Соль200 гр
Вода5 л





Грузди Чеснок Лавровый лист Листья смородины Корень хрена Укроп Соль Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Белые грузди на зиму на 1000.menu

Вверх