Белые грузди на зиму с фото
Время готовки: 7320 мин.; Порций: 40;
Хрустящие грибочки к зимнему столу – доступное разнообразие! Белые грузди на зиму – рецепт грибов, который хранится в поколениях. Безопасные грибы с выраженным вкусом получаются упругими, сочными и вносят разнообразие в зимнее меню. Засолка по горячему рецепту обеспечивает насыщение грибов всеми специями и пряностями, а также гарантирует сохранность в течение всего холодного сезона.tasiyLАвтор рецепта
Ингредиенты:
Грузди (белые) | 5 кг |
Чеснок | 15 зубч. |
Лавровый лист | 10 шт. |
Листья смородины | 15 шт. |
Корень хрена | 20 гр |
Укроп (зонтики) | 20 гр |
Соль | по вкусу |
Соль | 200 гр |
Вода | 5 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Белые грузди на зиму на 1000.menu