Беляши на дрожжах запеченные с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 12;
В духовке беляши получаются более нежными и мягкими, менее жирными!♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 500 гр |
Сухие дрожжи | 2 чайн.л. |
Соль | 2 чайн.л. |
Сахар | 3 чайн.л. |
Яйца | 2 шт. |
Сливочное масло | 45 гр |
Молоко | 220 мл |
Соль | по вкусу |
Говядина | 500 гр |
Свинина | 300 гр |
Шампиньоны | 400 гр |
Лук репчатый | 4 шт. |
Чеснок | 3 зубч. |
Укроп | по вкусу |
Зелень кинзы | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Как приготовить беляши на дрожжах запеченные
ШАГ 1
ШАГ 2
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Беляши на дрожжах запеченные на 1000.menu