Беляш по-казахски. Вариант 1 с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 5;
Превосходный беляш по-казахски с рыбной начинкой специально для тебя!Мария КруусАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 2.5 стак. |
Вода (можно молоко) | 1 стак. |
Дрожжи | 10 гр |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1 чайн.л. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Рыбное филе | 600 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 200 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Беляш по-казахски. Вариант 1 на 1000.menu