Поиск по названию/ингредиенту:

Белуга тушеная с овощами с фото

Фото рецепта Белуга тушеная с овощами

Время готовки: 100 мин.; Порций: 5;

Сочная рыбка тушеная с овощами, очень полезное блюдо! Запах у этого блюда потрясающе ароматный, рыбку так и хочется побыстрее попробовать. Мясо получается мягкое и очень сочное, пропитанное соком овощей. Готовится блюдо легко, а получается изумительно вкусным!СветланаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Белуга0.5 кг
Дижонская горчица1 стол.л.
Сливочное масло1 стол.л.
Лук1 шт.
Помидоры3 шт.
Болгарский перец3 шт.
Сольпо вкусу
Зеленьпо вкусу
Специи сухиепо вкусу
Вода50 мл





Белуга Дижонская горчица Сливочное масло Лук Помидоры Болгарский перец Соль Зелень Специи сухие Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Белуга тушеная с овощами на 1000.menu

Вверх