Белуга тушеная с овощами с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 5;
Сочная рыбка тушеная с овощами, очень полезное блюдо! Запах у этого блюда потрясающе ароматный, рыбку так и хочется побыстрее попробовать. Мясо получается мягкое и очень сочное, пропитанное соком овощей. Готовится блюдо легко, а получается изумительно вкусным!СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Белуга | 0.5 кг |
Дижонская горчица | 1 стол.л. |
Сливочное масло | 1 стол.л. |
Лук | 1 шт. |
Помидоры | 3 шт. |
Болгарский перец | 3 шт. |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Вода | 50 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Белуга тушеная с овощами на 1000.menu