Белоснежный тарт с мраморной карамелью с фото
Время готовки: 420 мин.; Порций: 6;
От такого блюда просто невозможно отказатся особенно сладкоежкам! Если вы любите чизкейки, то оцените этот тарт, хотя в нем нет ни крем-чиза, ни яиц. Приготовить его просто, он получается с первого раза. Только помните, что без лимонного сока тарт не получится!!!!EllisaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Готовое песочное печенье | 250 гр |
Сливочное масло | 125 гр |
Сгущенное молоко | 380 гр |
Сливки (33%) | 400 мл |
Лимонный сок | 100 мл |
Сахар | 1 стол.л. |
Сметана | 3 стол.л. |
Шоколад (черный) | 50 гр |
Белый шоколад | 50 гр |
Сливочное масло | 50 гр |
Как приготовить белоснежный тарт с мраморной карамелью
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Белоснежный тарт с мраморной карамелью на 1000.menu