Белорусские колдуны картофельные с фаршем с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 8;
Очень вкусное блюдо - хрустящая корочка и сочная начинка. со сметаной или натуральным йогуртомЮля ДобровольскаяАвтор рецепта
Ингредиенты:
Фарш мясной | 300 гр |
Картошка | 1200 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Лук репчатый | 0.5 шт. |
Зелёный лук | по вкусу |
Специи сухие | 1 чайн.л. |
Лимонный сок | 1 стол.л. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Белорусские колдуны картофельные с фаршем на 1000.menu