Яйца со стручковой фасолью. с фото
Быстрый супер белковый ужин,который легко приготовить. Рецепт понравиться как вашей подружке, сидящей на правильном питание, так и здоровому парню. Блюдо также богато по содержанию белков, и тут мало жиров, если готовить блюдо на антипригарной сковороде.ViktoriaАвтор рецепта
Куриные яйца | 4 шт. |
Замороженные овощи | 400 гр |
Соевый соус | 10 мл |
Соль | по вкусу |
Перец красный молотый | по вкусу |
Как приготовить яйца со стручковой фасолью.
ШАГ 1 Приготовление займёт не более 10 минут. Этот рецепт будет содержать огромное количество белков,которые помогут вам поддерживать вашу прекрасную фигуру. К этой пищи никто не останется равнодушным. Если вы еще не попробовали приготовить данный рецепт, то бегом на кухню пробовать.
ШАГ 2 Ставим размораживать стручковую фасоль на среднем огоне. Стручковую фасоль можно пожарить, а можно потушить, тогда соевый соус не будет лишним. По желанию можно добавить соевый соус. В это время минут 6-7 можно заняться своими делами,чтобы успеть сделать все дела по дому или почитать.
ШАГ 3 После того, как стручковая фасоль разморозилась, добавляем яйца. Блюдо можно кушать как по отдельности, так и вместе, зависит от того, как и когда вы готовите. Я люблю готовить по настроению, сегодня у меня ужин целого блюда.
ШАГ 4 Перемешиваем, чтобы не было цельного омлета. Можно немного подождать, чтобы яйца схватились и только тогда перемешивать. Но если мешать переодически, то никакой катастрофы не будет. Приготовление еды должно быть интуитивным, буть может тогда вы изобретете новый рецепт. Время данного шага около 3 минут.
ШАГ 5 Добавь соль, специи по вкусу. Я добавляла паприку и кунжут. Кунжут по можно поджарить, тогдо станет ещё вкуснее. По быстроте приготовления блюда можно устраивать соревнования.
ШАГ 6 Приятного аппетита! Кушать блюдо можно со свежими овощами или кусочком курицы.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яйца со стручковой фасолью. на 1000.menu