Белковый торт с персиками и вишней с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 12;
Очень воздушный и вкусный тортик со сметанным кремом и персиками! Итальянская кухня представляет: кулинарный рецепт вкусного лакомства, любимого многими представительницами слабого пола, а также представителями пола сильного. Это, конечно же, воздушный белковый торт – еда для настоящих сладкоежек.МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яичные белки | 5 шт. |
Сахарная пудра | 5 стол.л. |
Сахарная пудра | 10 стол.л. |
Какао | 2 стол.л. |
Сметана | 700 мл |
Желатин | 10 гр |
Вишня (консервированная, без косточек) | 200 гр |
Персики (консервированные) | 200 гр |
Как приготовить белковый торт с персиками и вишней
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Белковый торт с персиками и вишней на 1000.menu