Белковый суп курица с плавленным сыром с фото
Отличный суп из курицы и плавленого сыра. Простой в приготовлении суп со вкусной курочкой и нежным плавленым сыром не оставит равнодушными никого. Мне понравилось интересное сочетание вкусов плавленого сыра, куриного филе и риса. Отличная идея для обеда.АлинкаАвтор рецепта
Куриное филе | 500 гр |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Картошка | 2 шт. |
Плавленый сыр (4 штуки) | 360 гр |
Рис | 200 гр |
Соль | 1.5 чайн.л. |
Петрушка | 0.3 гр |
Как приготовить белковый суп курица с плавленным сыром
ШАГ 1 Подготовим продукты, которые понадобятся в процессе приготовления белкового супа.
ШАГ 2 Поставим вариться бульон из куриного филе, добавив к нему соль. Бульон варим 50 минут после закипания.
ШАГ 3 Вынимаем куриное филе, остужаем и нарезаем небольшими кусочками.
ШАГ 4 Мелко нарежем лук.
ШАГ 5 Морковь натрем на крупной терке.
ШАГ 6 Добавим в суп рис, морковь и лук.
ШАГ 7 Картофель нарежем брусочками и отправим в суп.
ШАГ 8 Нарезанное куриное филе кладем в суп.
ШАГ 9 Натираем на мелкой терке плавленый сыр.
ШАГ 10 Через 15 минут отправляем в суп натертый плавленый сыр и растворяем его в супе. Снимаем кастрюлю с огня. Даем супу настояться 10 минут под крышкой.
ШАГ 11 Мелко нарезаем петрушку.
ШАГ 12 Подаем белковый суп к столу, посыпав его петрушкой.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Белковый суп курица с плавленным сыром на 1000.menu