Белковый крем с желирующим сахаром с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 8;
Отличный крем для пирожных! Готовь с удовольствием! Белковый крем можно приготовить с помощью желирующего сахара, он имеет плотную консистенцию, хорошо держит форму. Очень радует то, что крем приготовленный по этому рецепту не засыхает, не расплывается.nastjaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яичные белки | 4 шт. |
Сахар | 220 гр |
Желирующий сахар | 60 гр |
Вода | 100 мл |
Ванильный сахар | 10 гр |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Белковый крем с желирующим сахаром на 1000.menu