Белковая глазурь с фото
Белковая глазурь - самая распространенная глазурь, которую готовят в пасхальные праздники для покрытия готовых куличей. Рецепт приготовления очень прост, а ингредиентов потребуется всего два.
Важно! Яичный белок обязательно должен быть охлажденным, чтобы он идеально взбивался. Ну, и о свежести яиц не стоит забывать.
Если хотите, чтобы белковая глазурь была с каким-то вкусом, можно добавить несколько капель лимонного сока, ароматизаторы или же другие добавки.

Яичный белок - 1 шт. |
Сахарная пудра - 60 г |
Как приготовить белковая глазурь
ШАГ 1 В миску выложите сахарную пудру.
ШАГ 2 Добавьте к ней яичный белок.
ШАГ 3 Взбейте миксером глазурь на протяжение 3-5 минут.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Белковая глазурь на delo-vcusa.ru