Поиск по названию/ингредиенту:

Белковая глазурь с фото

Фото рецепта Белковая глазурь

Время готовки: 5 мин.; Порций: 1; Рубрики: Другие десерты, Подойдет на: Десерт ,

Белковая глазурь - самая распространенная глазурь, которую готовят в пасхальные праздники для покрытия готовых куличей. Рецепт приготовления очень прост, а ингредиентов потребуется всего два.

Важно! Яичный белок обязательно должен быть охлажденным, чтобы он идеально взбивался. Ну, и о свежести яиц не стоит забывать.

Если хотите, чтобы белковая глазурь была с каким-то вкусом, можно добавить несколько капель лимонного сока, ароматизаторы или же другие добавки.

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Белковая глазурь
Яичный белок - 1 шт.
Сахарная пудра - 60 г





Как приготовить белковая глазурь

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Белковая глазурь В миску выложите сахарную пудру.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Белковая глазурь Добавьте к ней яичный белок.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Белковая глазурь Взбейте миксером глазурь на протяжение 3-5 минут.





белок глазурь сахарная пудра

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Белковая глазурь на delo-vcusa.ru

Вверх