Засолка белого груздя с фото
Время готовки: 2940 мин.; Порций: 10;
Отменная закуска к разнообразной еде! Разочарованных не будет! Хрустящие соленые белые грузди - это отменная закуска к разнообразной еде, например из картофеля, и под спиртное. Какой русский стол зимой может обойтись без ароматных соленых грибочков? Заготовьте на зиму грибы по простому рецепту и вы не будете разочарованы!ЛиоВитаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Грузди (белые крепкие) | 5 кг |
Поваренная соль (крупная - на 1 кг грибов - 2,5 ст. л) | 5 стол.л. |
Укроп (зелень) | по вкусу |
Чеснок | 8 гр |
Перец горошком | 8 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Растительное масло | 0.5 стол.л. |
Вода (Это для рассола. Для вымачивания чем больше воды ,тем лучше.) | 4 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Засолка белого груздя на 1000.menu