Поиск по названию/ингредиенту:

Засолка белого груздя с фото

Фото рецепта Засолка белого груздя

Время готовки: 2940 мин.; Порций: 10;

Отменная закуска к разнообразной еде! Разочарованных не будет! Хрустящие соленые белые грузди - это отменная закуска к разнообразной еде, например из картофеля, и под спиртное. Какой русский стол зимой может обойтись без ароматных соленых грибочков? Заготовьте на зиму грибы по простому рецепту и вы не будете разочарованы!ЛиоВитаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Грузди (белые крепкие)5 кг
Поваренная соль (крупная - на 1 кг грибов - 2,5 ст. л)5 стол.л.
Укроп (зелень)по вкусу
Чеснок8 гр
Перец горошком8 шт.
Лавровый лист2 шт.
Растительное масло0.5 стол.л.
Вода (Это для рассола. Для вымачивания чем больше воды ,тем лучше.)4 л





Грузди Поваренная соль Укроп Чеснок Перец горошком Лавровый лист Растительное масло Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Засолка белого груздя на 1000.menu

Вверх