Поиск по названию/ингредиенту:

Бельгийский миндальный пирог с миндалем с фото

Фото рецепта Бельгийский миндальный пирог с миндалем

Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;

Сладкоежки будут покорены! Аппетитно, быстро, просто! Изумительное и изысканное лакомство в виде миндального пирога. Нежный и легкий по структуре, имеет насыщенный миндальный вкус, в меру сладкий. Понравится всем!ottimista78Автор рецепта

Ингредиенты:
Миндаль (в шелухе)125 гр
Сливочное масло (+ немного для смазывания)125 гр
Пшеничная мука75 гр
Сахар125 гр
Ванильный сахар25 гр
Куриные яйца3 шт.





Как приготовить бельгийский миндальный пирог с миндалем

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Бельгийский миндальный пирог с миндалем Делюсь с вами рецептом отличного десерта. Из последующих шагов вы узнаете, как испечь бельгийский миндальный пирог с миндалем. Для этого блюда нам потребуются продукты, указанные в ингредиентах и показанные на фото.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Бельгийский миндальный пирог с миндалем Миндаль заливаем кипятком и оставляем минут на 5-10.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Бельгийский миндальный пирог с миндалем Сливаем воду, удаляем шелуху.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Бельгийский миндальный пирог с миндалем Раскладываем миндаль на противне и подсушиваем в разогретой до 180-ти градусов духовке 15 минут.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Бельгийский миндальный пирог с миндалем Остывший миндаль мелко рубим ножом или измельчаем при помощи блендера.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Бельгийский миндальный пирог с миндалем Отделяем желтки от белков.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Бельгийский миндальный пирог с миндалем Белки взбиваем в плотную пену до стойких пиков - это важно.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Бельгийский миндальный пирог с миндалем Сливочное масло растираем с сахаром в светлый пышный крем. Взбивая, вводим по одному желтки попеременно с рубленным миндалем. Взбитые белки аккуратно вводим в сливочную массу попеременно с просеянной мукой. Тесто аккуратно выкладываем в смазанную маслом круглую форму небольшого диаметра для запекания. Выпекаем 35-40 минут до золотисто-коричневого цвета. При подаче миндальный пирог можно посыпать сахарной пудрой.





Миндаль Сливочное масло Пшеничная мука Сахар Ванильный сахар Куриные яйца

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бельгийский миндальный пирог с миндалем на 1000.menu

Вверх