Бефстроганов с брусникой с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;
Нежное мясо с ароматом вина и свежей брусникой. Очень удачное сочетание брусники с говядиной.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина | 500 гр |
Овощной бульон | 250 мл |
Брусника | 200 гр |
Вино красное (сухое) | 200 мл |
Лук | 1 шт. |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бефстроганов с брусникой на 1000.menu