Поиск по названию/ингредиенту:

Бефстроганов по прибалтийски с тмином и сливками с фото

Фото рецепта Бефстроганов по прибалтийски с тмином и сливками

Время готовки: 70 мин.; Порций: 4;

Мясо в сливочном соусе - просто пальчики оближешь как вкусно! Бефстроганов (или говядина по-строгановски) - это блюдо русской кухни. Обычно оно готовится со сметаной, но мой вариант со сливками. Мясо, тушенное в сливочном соусе очень вкусное, сочное и нежное! А специи добавляют аромата. Предлагаю вам сегодня порадовать себя и родню - приготовить это известное блюдо самостоятельно. Тем более, что это совсем не сложно.ninaolaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина (вырезка)500 гр
Сливки300 мл
Лук репчатый (одна небольшая луковица)75 гр
Пшеничная мука3 стол.л.
Соль0.5 чайн.л.
Перец черный молотый0.5 чайн.л.
Растительное масло3 стол.л.
Лавровый лист2 шт.
Душистый перец2 шт.
Тминпо вкусу





Говядина Сливки Лук репчатый Пшеничная мука Соль Перец черный молотый Растительное масло Лавровый лист Душистый перец Тмин

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бефстроганов по прибалтийски с тмином и сливками на 1000.menu

Вверх