Бефстроганов по прибалтийски с тмином и сливками с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 4;
Мясо в сливочном соусе - просто пальчики оближешь как вкусно! Бефстроганов (или говядина по-строгановски) - это блюдо русской кухни. Обычно оно готовится со сметаной, но мой вариант со сливками. Мясо, тушенное в сливочном соусе очень вкусное, сочное и нежное! А специи добавляют аромата. Предлагаю вам сегодня порадовать себя и родню - приготовить это известное блюдо самостоятельно. Тем более, что это совсем не сложно.ninaolaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина (вырезка) | 500 гр |
Сливки | 300 мл |
Лук репчатый (одна небольшая луковица) | 75 гр |
Пшеничная мука | 3 стол.л. |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Душистый перец | 2 шт. |
Тмин | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бефстроганов по прибалтийски с тмином и сливками на 1000.menu