Бефстроганов классический с мукой и сметаной с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 2;
Тушеная говядина по классическому старинному рецепту. Попробуй! Аппетитное, очень вкусное, нежное мясо, тушеное в сметанном соусе. Интересную изысканную нотку добавляет вино. Главное, взять для этого блюда хорошее мясо и правильно его обжарить - не слишком долго, чтобы сохранилась сочность.alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
Говядина | 150 гр |
Пшеничная мука | 50 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Сметана | 100 мл |
Томатная паста | 20 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Вино крепкое (мадера) | 1 чайн.л. |
Растительное масло | 70 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бефстроганов классический с мукой и сметаной на 1000.menu