Поиск по названию/ингредиенту:

Бефстроганов классический с мукой и сметаной с фото

Фото рецепта Бефстроганов классический с мукой и сметаной

Время готовки: 100 мин.; Порций: 2;

Тушеная говядина по классическому старинному рецепту. Попробуй! Аппетитное, очень вкусное, нежное мясо, тушеное в сметанном соусе. Интересную изысканную нотку добавляет вино. Главное, взять для этого блюда хорошее мясо и правильно его обжарить - не слишком долго, чтобы сохранилась сочность.alena•♫Автор рецепта

Ингредиенты:
Говядина150 гр
Пшеничная мука50 гр
Лук репчатый80 гр
Сметана100 мл
Томатная паста20 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Вино крепкое (мадера)1 чайн.л.
Растительное масло70 мл





Говядина Пшеничная мука Лук репчатый Сметана Томатная паста Перец черный молотый Вино крепкое (мадера) Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бефстроганов классический с мукой и сметаной на 1000.menu

Вверх