Поиск по названию/ингредиенту:

Бефстроганов из индейки с фото

Фото рецепта Бефстроганов из индейки

Время готовки: 90 мин.; Порций: 7;

Приготовь аппетитное блюдо из индейки - полезный и вкусный ужин! Один из способов приготовить мясо индейки и очень вкусный - мясо получается нежным, ароматным и сочным. Что важно, так как мясо этой птицы, а в особенности ее грудка, достаточно суховато. Сытно и питательно с любым гарниром или без - как самостоятельное блюдо!alena•♫Автор рецепта

Ингредиенты:
Индейка (грудка)800 гр
Пшеничная мука140 гр
Сметана4 стол.л.
Томатная паста2 стол.л.
Вода3 стол.л.
Лук репчатый (одна средняя луковица)100 гр
Морковь (две небольшие)140 гр
Помидоры (три средних. при этом парочку помидор еще возьмите про запас)250 гр
Соль1 чайн.л.
Перец черный молотый1 чайн.л.
Хмели-сунели1 чайн.л.
Растительное масло (для жарки)50 мл





Индейка Пшеничная мука Сметана Томатная паста Вода Лук репчатый Морковь Помидоры Соль Перец черный молотый Хмели-сунели Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бефстроганов из индейки на 1000.menu

Вверх