Бефстроганов из индейки с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 7;
Приготовь аппетитное блюдо из индейки - полезный и вкусный ужин! Один из способов приготовить мясо индейки и очень вкусный - мясо получается нежным, ароматным и сочным. Что важно, так как мясо этой птицы, а в особенности ее грудка, достаточно суховато. Сытно и питательно с любым гарниром или без - как самостоятельное блюдо!alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
Индейка (грудка) | 800 гр |
Пшеничная мука | 140 гр |
Сметана | 4 стол.л. |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Вода | 3 стол.л. |
Лук репчатый (одна средняя луковица) | 100 гр |
Морковь (две небольшие) | 140 гр |
Помидоры (три средних. при этом парочку помидор еще возьмите про запас) | 250 гр |
Соль | 1 чайн.л. |
Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
Хмели-сунели | 1 чайн.л. |
Растительное масло (для жарки) | 50 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бефстроганов из индейки на 1000.menu