Бефстроганов из говядины с грибами с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
Блюдо обладающее совершенным вкусом! Объедение! Бефстроганов из говядины с грибами можно подать с гарниром из риса, картошки пюре или макарон. Ингредиенты в рецепте очень гармонично сочетаются, мягко дополняя друг друга. Мясо получается нежным и сочным при условии, что говядина была с минимальным количеством прожилок. Сливки для приготовления можно заменить сметаной, а бульон - водой. Для жарки можно взять не только подсолнечное но любое растительное масло.Леди А.Автор рецепта
Ингредиенты:
Говядина | 300 гр |
Лук | 160 гр |
Подсолнечное масло | 100 мл |
Сливки | 60 мл |
Соль | 2 гр |
Шампиньоны | 300 гр |
Пшеничная мука | 80 гр |
Мясной бульон (или вода) | 200 мл |
Смесь перцев молотых | 5 гр |
Петрушка | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бефстроганов из говядины с грибами на 1000.menu