Поиск по названию/ингредиенту:

Бефстроганов из говядины с грибами с фото

Фото рецепта Бефстроганов из говядины с грибами

Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;

Блюдо обладающее совершенным вкусом! Объедение! Бефстроганов из говядины с грибами можно подать с гарниром из риса, картошки пюре или макарон. Ингредиенты в рецепте очень гармонично сочетаются, мягко дополняя друг друга. Мясо получается нежным и сочным при условии, что говядина была с минимальным количеством прожилок. Сливки для приготовления можно заменить сметаной, а бульон - водой. Для жарки можно взять не только подсолнечное но любое растительное масло.Леди А.Автор рецепта

Ингредиенты:
Говядина300 гр
Лук160 гр
Подсолнечное масло100 мл
Сливки60 мл
Соль2 гр
Шампиньоны300 гр
Пшеничная мука80 гр
Мясной бульон (или вода)200 мл
Смесь перцев молотых5 гр
Петрушка30 гр





Говядина Лук Подсолнечное масло Сливки Соль Шампиньоны Пшеничная мука Мясной бульон Смесь перцев молотых Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бефстроганов из говядины с грибами на 1000.menu

Вверх