Поиск по названию/ингредиенту:

Бедрышки без кожи тушеные в сливках и сливочном сыре с фото

Фото рецепта Бедрышки без кожи тушеные в сливках и сливочном сыре

Время готовки: 25 мин.; Порций: 4;

Аппетитная курица со сливочным сыром! Отличный выбор! Обжаренные куриные бедра в нежном сливочно-сырном соусе, приправленные набором из основных специй - рецепт идеального ужина для семьи или торжества. Нежное, протушенное мясо, густой соус и запоминающийся, яркий вкус, все это в одном блюде.danelaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные бедрышки800 гр
Оливковое масло20 мл
Сливки40 мл
Молоко50 мл
Сливочный сыр (Нежирный)60 гр
Соль2.5 гр
Чесночный порошок1 гр
Специи сухие2.5 гр
Кайенский перец2.5 гр
Паприка (Копченая)1 гр
Порошок горчицы1 гр
Петрушка (Для подачи)15 гр





Куриные бедрышки Оливковое масло Сливки Молоко Сливочный сыр Соль Чесночный порошок Специи сухие Кайенский перец Паприка Порошок горчицы Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бедрышки без кожи тушеные в сливках и сливочном сыре на 1000.menu

Вверх