Бедрышки без кожи тушеные в сливках и сливочном сыре с фото
Время готовки: 25 мин.; Порций: 4;
Аппетитная курица со сливочным сыром! Отличный выбор! Обжаренные куриные бедра в нежном сливочно-сырном соусе, приправленные набором из основных специй - рецепт идеального ужина для семьи или торжества. Нежное, протушенное мясо, густой соус и запоминающийся, яркий вкус, все это в одном блюде.danelaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные бедрышки | 800 гр |
Оливковое масло | 20 мл |
Сливки | 40 мл |
Молоко | 50 мл |
Сливочный сыр (Нежирный) | 60 гр |
Соль | 2.5 гр |
Чесночный порошок | 1 гр |
Специи сухие | 2.5 гр |
Кайенский перец | 2.5 гр |
Паприка (Копченая) | 1 гр |
Порошок горчицы | 1 гр |
Петрушка (Для подачи) | 15 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бедрышки без кожи тушеные в сливках и сливочном сыре на 1000.menu