Бедра в сметане в духовке с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;
Ароматная, румяная курица с нежным сливочным вкусом. Бедра в сметане в духовке может приготовить каждый, даже только начинающий осваивать кулинарные азы. Рецепт несложен и не содержит каких-либо редких или необычных ингредиентов. Все вполне доступно. Блюдо готовится в духовке, что значительно упрощает процесс. Куриное мясо получается очень ароматным, нежным, с аппетитной румяной корочкой. Подавать куриные бедра горячими с любым гарниром.ЮлияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриные бедрышки | 6 шт. |
| Сметана | 150 гр |
| Соль | по вкусу |
| Смесь трав (смесь прованских трав (примерно 1 ч.л.)) | 1 гр |
| Базилик (сухой) | 0.5 чайн.л. |
| Укроп (сухой) | 1 чайн.л. |
| Специи сухие | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бедра в сметане в духовке на 1000.menu