Поиск по названию/ингредиенту:

Куриные бедра в рукаве в духовке с фото

Фото рецепта Куриные бедра в рукаве в духовке

Время готовки: 100 мин.; Порций: 4;

Сочные запеченные куриные бедра в рукаве - быстро и просто. Если хотите получить хрустящую корочку, то после выхода основного времени запекания рукав нужно осторожно разрезать, чтобы не обжечься паром, и раскрыть. Запекать в таком виде еще 10-15 минут до появления корочки нужного цвета и структуры.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные бедрышки4 шт.
Чеснок2 зубч.
Майонез2 стол.л.
Сметана1 стол.л.
Специи сухие (для курицы)по вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить куриные бедра в рукаве в духовке

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Куриные бедра в рукаве в духовке Как сделать бедра в рукаве в духовке? Подготовьте ингредиенты. Для приготовления куриных дебер в рукаве в духовке нам понадобится: куриные бедра, чеснок, майонез, сметана, смесь специй для курицы или для окорочков и соль. Майонез можно сделать самостоятельно, под шагами вы найдете ссылку на рецепты домашнего майонеза.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Куриные бедра в рукаве в духовке Куриные бедра промойте и обсушите. Если бедрышки оканчиваются гузкой, то аккуратно ее срежьте.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Куриные бедра в рукаве в духовке Бедрышки посыпьте специями для курицы, посолите и тщательно перемешайте. Чеснок пропустите через пресс и добавьте к курице.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Куриные бедра в рукаве в духовке Выложите в мясо майонез и сметану. Снова перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Куриные бедра в рукаве в духовке Уложите бедрышки в рукав для запекания и закрепите концы пакета клипсами. В нескольких местах проколите пакет зубочисткой, чтобы пар при запекании выходил наружу.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Куриные бедра в рукаве в духовке Запекайте куриные бедрышки в разогретой до 200°С духовке около 40 минут. Время указано приблизительно. О духовках читайте под шагами. Если в процессе пищевая пленка начнет сильно темнеть, словно бедра внутри подгорают, не пугайтесь. Это поджаривается сок на поверхности пищевой пленки. Сами бедра обретают золотистую корочку в самом конце запекания. Подавать бедрышки можно с любым гарниром. Я подавала с запеченной в рукаве картошкой. Приятного аппетита.





Куриные бедрышки Чеснок Майонез Сметана Специи сухие Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные бедра в рукаве в духовке на 1000.menu

Вверх