Бедра куриные на противне с фото

Время готовки: 240 мин.; Порций: 6;
Нежная курица из духовки! Идеально с любым гарниром! Запеченные куриные бедра - выход из сложной ситуации, когда хочется приготовить что-то быстро, вкусно и не слишком сложно. Маринад с большим количеством специй и трав дарит курице неповторимую нежность, не делая ее при этом острой.EvgaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриные бедрышки | 1 кг |
| Растительное масло | 60 мл |
| Горчица | 20 гр |
| Паприка | 10 гр |
| Куркума | 5 гр |
| Орегано | 5 гр |
| Смесь трав | по вкусу |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Соль | 5 гр |
| Перец черный молотый | 2.5 гр |
| Зелень (Для украшения) | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бедра куриные на противне на 1000.menu