Поиск по названию/ингредиенту:

Базиликовая панакота с фото

Фото рецепта Базиликовая панакота

Время готовки: 210 мин.; Порций: 6;

Нежнейший итальянский десерт в оригинальном исполнении! Этот кулинарный рецепт очень популярен среди любителей сладкого. Тем читателям, которые на диете, можно только готовить и немного попробовать, так как панакотта входит в десятку самых калорийных десертов. В своей книге рецептов можете смело поставить возле названия рецепта знак детской еды, потому что дети его обожают. Я готовлю панакотту очень просто. AnnellyАвтор рецепта

Ингредиенты:
Базилик (1 пучок)2 гр
Сливки (35% жирности)900 мл
Молоко125 мл
Лимонная цедра1 шт.
Сахар200 гр
Желатин20 гр
Ягоды (смесь ягод (малина, клубника, ежевика))200 гр
Сахар100 гр
Вода100 мл





Как приготовить базиликовая панакота

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Базиликовая панакота





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Базиликовая панакота





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Базиликовая панакота





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Базиликовая панакота





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Базиликовая панакота





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Базиликовая панакота





Базилик Сливки Молоко Лимонная цедра Сахар Желатин Ягоды Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Базиликовая панакота на 1000.menu

Вверх