Базиликовая панакота с фото

Время готовки: 210 мин.; Порций: 6;
Нежнейший итальянский десерт в оригинальном исполнении! Этот кулинарный рецепт очень популярен среди любителей сладкого. Тем читателям, которые на диете, можно только готовить и немного попробовать, так как панакотта входит в десятку самых калорийных десертов. В своей книге рецептов можете смело поставить возле названия рецепта знак детской еды, потому что дети его обожают. Я готовлю панакотту очень просто. AnnellyАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Базилик (1 пучок) | 2 гр |
| Сливки (35% жирности) | 900 мл |
| Молоко | 125 мл |
| Лимонная цедра | 1 шт. |
| Сахар | 200 гр |
| Желатин | 20 гр |
| Ягоды (смесь ягод (малина, клубника, ежевика)) | 200 гр |
| Сахар | 100 гр |
| Вода | 100 мл |
Как приготовить базиликовая панакота
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Базиликовая панакота на 1000.menu