Поиск по названию/ингредиенту:

Бахш плов в казане с фото

Фото рецепта Бахш плов в казане

Время готовки: 120 мин.; Порций: 13;

Готовь нереально вкусный вариант плова по-еврейски! Бахш плов - это произведение кулинарного искусства! В нем идеально абсолютно все, от соотношения и пропорций ингредиентов, до оригинальности и неповторимости вкуса. Да, здесь нет привычной зиры, за то есть множество зелени. Перец можно смело добавлять весь, потому что его острота в конце не будет ощущаться, а вот аромат останется, как и нужно.EllishaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина300 гр
Печень говяжья300 гр
Курдючный жир300 гр
Кинза, кориандр300 гр
Петрушка200 гр
Базилик200 гр
Укроп100 гр
Зелёный лук100 гр
Растительное масло50 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотый30 гр
Лук репчатый160 гр
Оливковое масло40 мл
Рис1 кг





Говядина Печень говяжья Курдючный жир Кинза, кориандр Петрушка Базилик Укроп Зелёный лук Растительное масло Соль Перец черный молотый Лук репчатый Оливковое масло Рис

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бахш плов в казане на 1000.menu