Бахш плов в казане с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 13;
Готовь нереально вкусный вариант плова по-еврейски! Бахш плов - это произведение кулинарного искусства! В нем идеально абсолютно все, от соотношения и пропорций ингредиентов, до оригинальности и неповторимости вкуса. Да, здесь нет привычной зиры, за то есть множество зелени. Перец можно смело добавлять весь, потому что его острота в конце не будет ощущаться, а вот аромат останется, как и нужно.EllishaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина | 300 гр |
Печень говяжья | 300 гр |
Курдючный жир | 300 гр |
Кинза, кориандр | 300 гр |
Петрушка | 200 гр |
Базилик | 200 гр |
Укроп | 100 гр |
Зелёный лук | 100 гр |
Растительное масло | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | 30 гр |
Лук репчатый | 160 гр |
Оливковое масло | 40 мл |
Рис | 1 кг |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бахш плов в казане на 1000.menu