Баварский заварной крем на молоке с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 8;
Очень вкусный крем для пирожных и тортов или же самостоятельный десерт. Баварский заварной крем потрясающе вкусен и довольно прост в приготовлении. Его можно подавать как самостоятельный десерт с ликером или фруктовым пюре, сиропом, разными добавками. А можно использовать в приготовлении тортов и пирожных, как начинку для пончиков. Попробуйте! Количество крема на 6 порций десерта или приготовление 1 торта.dino4kaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливки (30% жирности) | 650 мл |
Молоко | 150 мл |
Яичные желтки | 5 шт. |
Желатин | 15 гр |
Ванильный сахар | 5 гр |
Сахар | 80 гр |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баварский заварной крем на молоке на 1000.menu