Баварские пирожные бисквитно песочные с фото
Очень интересный рецепт. Еще не готовила? Попробуй)). Меня всегда интересуют новые рецепты, особенно когда рецепт какой то страны. И вот сейчас хочу с вами поделиться еще одним немецким рецептом. Вы когда нибудь пекли бисквит с панировочными сухарями вместе с песочным тестом? Вот и я делала это впервые. Очень интересный вкус. Крем здесь идет как дополнение . И очень хорошо сочетается! Пробуйте!EsenijaАвтор рецепта
Пшеничная мука | 300 гр |
Яйца | 1 шт. |
Сахар | 125 гр |
Сливочное масло | 150 гр |
Яйца | 8 шт. |
Сахар | 250 гр |
Миндаль (миндаль молотый) | 200 гр |
Панировочные сухари | 200 гр |
Сливки | 400 мл |
Сливочный сыр | 300 гр |
Сахарная пудра | 4 стол.л. |
Ванильный сахар | 15 гр |
Как приготовить баварские пирожные бисквитно песочные
ШАГ 1 Готовим песочное тесто. Смешаем муку с сахаром и холодным маслом. Перетираем все руками в крошку. Добавим яйцо. И замесим тесто.
ШАГ 2 Тесто скатаем в колобок и завернем в пленку. Убирем в холодильник на полчаса.
ШАГ 3 Делаем бисквит. Разделим яйца на белки и желтки. Подготовим панировочные сухари , молотый миндаль и сахар.
ШАГ 4 Взбиваем белки.
ШАГ 5 Сухари поджарим на сухой сковородке до золотистого цвета. Дадим остыть.
ШАГ 6 Желтки взбиваем с сахаром до бела. Добавим к ним белки, сухари и молотый миндаль.
ШАГ 7 Раскатываем песочное тесто на бумаге. И кладем его вместе с бумагой в форму.
ШАГ 8 Форма у меня 30 на 34 см. Накалываем тесто вилкой.
ШАГ 9 Выливаем бисквитное тесто на песочное и ставим в разогретую до 180С духовку на 30 минут.
ШАГ 10 Готовый пирог ставим охлаждаться.
ШАГ 11 Для крема взбиваем сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром и добавим сыр. У меня Филадельфия.
ШАГ 12 Выкладываем крем на верх . И ставим охладиться на 2 часа в холодильник. Затем нарезаем на квадраты.
ШАГ 13 Вкусно!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баварские пирожные бисквитно песочные на 1000.menu