Поиск по названию/ингредиенту:

Баварские пирожные бисквитно песочные с фото

Фото рецепта Баварские пирожные бисквитно песочные

Время готовки: 50 мин.; Порций: 20;

Очень интересный рецепт. Еще не готовила? Попробуй)). Меня всегда интересуют новые рецепты, особенно когда рецепт какой то страны. И вот сейчас хочу с вами поделиться еще одним немецким рецептом. Вы когда нибудь пекли бисквит с панировочными сухарями вместе с песочным тестом? Вот и я делала это впервые. Очень интересный вкус. Крем здесь идет как дополнение . И очень хорошо сочетается! Пробуйте!EsenijaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука300 гр
Яйца1 шт.
Сахар125 гр
Сливочное масло150 гр
Яйца8 шт.
Сахар250 гр
Миндаль (миндаль молотый)200 гр
Панировочные сухари200 гр
Сливки400 мл
Сливочный сыр300 гр
Сахарная пудра4 стол.л.
Ванильный сахар15 гр





Как приготовить баварские пирожные бисквитно песочные

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Баварские пирожные бисквитно песочные Готовим песочное тесто. Смешаем муку с сахаром и холодным маслом. Перетираем все руками в крошку. Добавим яйцо. И замесим тесто.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Баварские пирожные бисквитно песочные Тесто скатаем в колобок и завернем в пленку. Убирем в холодильник на полчаса.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Баварские пирожные бисквитно песочные Делаем бисквит. Разделим яйца на белки и желтки. Подготовим панировочные сухари , молотый миндаль и сахар.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Баварские пирожные бисквитно песочные Взбиваем белки.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Баварские пирожные бисквитно песочные Сухари поджарим на сухой сковородке до золотистого цвета. Дадим остыть.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Баварские пирожные бисквитно песочные Желтки взбиваем с сахаром до бела. Добавим к ним белки, сухари и молотый миндаль.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Баварские пирожные бисквитно песочные Раскатываем песочное тесто на бумаге. И кладем его вместе с бумагой в форму.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Баварские пирожные бисквитно песочные Форма у меня 30 на 34 см. Накалываем тесто вилкой.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Баварские пирожные бисквитно песочные Выливаем бисквитное тесто на песочное и ставим в разогретую до 180С духовку на 30 минут.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Баварские пирожные бисквитно песочные Готовый пирог ставим охлаждаться.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Баварские пирожные бисквитно песочные Для крема взбиваем сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром и добавим сыр. У меня Филадельфия.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Баварские пирожные бисквитно песочные Выкладываем крем на верх . И ставим охладиться на 2 часа в холодильник. Затем нарезаем на квадраты.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Баварские пирожные бисквитно песочные Вкусно!





Пшеничная мука Яйца Сахар Сливочное масло Миндаль Панировочные сухари Сливки Сливочный сыр Сахарная пудра Ванильный сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баварские пирожные бисквитно песочные на 1000.menu

Вверх