Поиск по названию/ингредиенту:

Баварские колбаски в духовке с фото

Фото рецепта Баварские колбаски в духовке

Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;

Так вкусно, что невозможно оторваться! Попробуйте! Баварские колбаски в духовке - блюдо, которое покоряет с первого раза. Приготовив один раз, вы непременно захотите повторить его снова. Входящие в состав продукты создают поистине потрясающее сочетание!МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Охотничьи колбаски (баварские)600 гр
Томатный соус (резаные в собственном соку)400 гр
Шампиньоны200 гр
Капуста белокочанная0.5 шт.
Тимьян, чабрец1 чайн.л.
Лавровый лист1 шт.
Оливковое масло1 стол.л.
Сахар1 чайн.л.
Перец черный молотыйпо вкусу





Как приготовить баварские колбаски в духовке

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Баварские колбаски в духовке Как запечь баварские колбаски в духовке? Подготовьте необходимые ингредиенты. Заранее включите духовку на 200 градусов.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Баварские колбаски в духовке Капусту вымойте, залейте кипятком и проварите вместе с лавровым листом в течение примерно 5 минут.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Баварские колбаски в духовке Затем выньте капусту из воды, слегка остудите, удалите кочерыжку и разрежьте кочан на 4 части.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Баварские колбаски в духовке Грибы нарежьте пластинками.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Баварские колбаски в духовке В застеленную пергаментом форму для запекания выложите грибы. Правильно выбрать пергаментную бумагу вы сможете, прочитав отдельную статью про особенности пергамента, ссылка есть в конце рецепта.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Баварские колбаски в духовке Залейте грибы томатами в собственном соку,





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Баварские колбаски в духовке Сверху разложите баварские колбаски. Колбаски можно предварительно обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки и уже потом выложить в форму.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Баварские колбаски в духовке Выложите к колбаскам капусту.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Баварские колбаски в духовке Сверху посыпьте сушеным тимьяном, солью, сахаром, черным молотым перцем. Если есть свежий тимьян - разложите веточки.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Баварские колбаски в духовке Полейте всё оливковым маслом.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Баварские колбаски в духовке Поставить форму в разогретую до 200°С духовку на 30-35 минут до готовности колбасок и капусты. Точное время зависит от вашей духовки. Узнать об особенностях работы духовок можно, прочитав отдельную статью, ссылка в конце рецепта. Приятного аппетита!





Охотничьи колбаски Томатный соус Шампиньоны Капуста белокочанная Тимьян, чабрец Лавровый лист Оливковое масло Сахар Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баварские колбаски в духовке на 1000.menu

Вверх