Поиск по названию/ингредиенту:

Баурсаки на воде без кефира с фото

Фото рецепта Баурсаки на воде без кефира

Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;

Национальное казахское кушанье из пшеничной муки к чаю с молоком! В наших краях (я из Казахстана) баурсаки - это национальное блюдо. Принято замешивать тесто на молоке, но однажды я попробовала на майонезе(нагрянули гости))). Знаете, я была довольна: вовремя подала на стол, а главное! - очень вкусно !!! На весь процесс ушло около часа.ЖаннаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Вода (теплая)200 мл
Сахар3 стол.л.
Соль1 чайн.л.
Дрожжи1 чайн.л.
Майонез (любой)150 гр
Пшеничная мука (по мере замеса(должно получиться тесто,как на лапшу).)450 гр
Растительное масло (для жарки)150 мл





Как приготовить баурсаки на воде без кефира

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Баурсаки на воде без кефира





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Баурсаки на воде без кефира





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Баурсаки на воде без кефира





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Баурсаки на воде без кефира





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Баурсаки на воде без кефира





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Баурсаки на воде без кефира





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Баурсаки на воде без кефира





Вода Сахар Соль Дрожжи Майонез Пшеничная мука Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баурсаки на воде без кефира на 1000.menu

Вверх