Баурсаки на воде без кефира с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
Национальное казахское кушанье из пшеничной муки к чаю с молоком! В наших краях (я из Казахстана) баурсаки - это национальное блюдо. Принято замешивать тесто на молоке, но однажды я попробовала на майонезе(нагрянули гости))). Знаете, я была довольна: вовремя подала на стол, а главное! - очень вкусно !!! На весь процесс ушло около часа.ЖаннаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Вода (теплая) | 200 мл |
Сахар | 3 стол.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Дрожжи | 1 чайн.л. |
Майонез (любой) | 150 гр |
Пшеничная мука (по мере замеса(должно получиться тесто,как на лапшу).) | 450 гр |
Растительное масло (для жарки) | 150 мл |
Как приготовить баурсаки на воде без кефира
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баурсаки на воде без кефира на 1000.menu