Баурсаки башкирские воздушные домашние с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 12;
Башкирские баурсаки - особенные! Сладкие, маслянистые, надо готовить! Такие баурсаки готовят на все праздники, а рецепт и технология передается от старших молодым. Так заведено, так и живут.FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука (высшего сорта) | 600 гр |
Куриные яйца | 5 шт. |
Сахар | 1 стол.л. |
Молоко | 50 мл |
Топленое масло | 1 стол.л. |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Сахар | 1 стак. |
Вода | 1 стак. |
Топленое масло | 500 гр |
Курдючный жир | 500 гр |
Растительное масло | 500 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баурсаки башкирские воздушные домашние на 1000.menu