Поиск по названию/ингредиенту:

Баурсаки башкирские воздушные домашние с фото

Фото рецепта Баурсаки башкирские воздушные домашние

Время готовки: 60 мин.; Порций: 12;

Башкирские баурсаки - особенные! Сладкие, маслянистые, надо готовить! Такие баурсаки готовят на все праздники, а рецепт и технология передается от старших молодым. Так заведено, так и живут.FosterАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука (высшего сорта)600 гр
Куриные яйца5 шт.
Сахар1 стол.л.
Молоко50 мл
Топленое масло1 стол.л.
Соль (щепотка)по вкусу
Сахар1 стак.
Вода1 стак.
Топленое масло500 гр
Курдючный жир500 гр
Растительное масло500 гр





Пшеничная мука Куриные яйца Сахар Молоко Топленое масло Соль Вода Курдючный жир Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баурсаки башкирские воздушные домашние на 1000.menu

Вверх