Батон из пшеничной муки на воде и дрожжах с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 5;
Отличный рецепт классического батона! Вкусно и просто! Как он всем знаком и привычен. Бутерброд с маслом на завтрак- вкуснота. А можно и не покупать его, а приготовить самим, в духовке. А как, я вам сейчас расскажу – у меня есть отличный кулинарный рецепт.Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука (высшего сорта) | 2 стак. |
Сухие дрожжи | 1 чайн.л. |
Вода (теплая) | 150 мл |
Яйца | 1 шт. |
Сливочное масло | 20 гр |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Как приготовить батон из пшеничной муки на воде и дрожжах
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Батон из пшеничной муки на воде и дрожжах на 1000.menu