Поиск по названию/ингредиенту:

Батон из пшеничной муки на воде и дрожжах с фото

Фото рецепта Батон из пшеничной муки на воде и дрожжах

Время готовки: 180 мин.; Порций: 5;

Отличный рецепт классического батона! Вкусно и просто! Как он всем знаком и привычен. Бутерброд с маслом на завтрак- вкуснота. А можно и не покупать его, а приготовить самим, в духовке. А как, я вам сейчас расскажу – у меня есть отличный кулинарный рецепт.Дарья ☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука (высшего сорта)2 стак.
Сухие дрожжи1 чайн.л.
Вода (теплая)150 мл
Яйца1 шт.
Сливочное масло20 гр
Соль0.5 чайн.л.
Сахар1 чайн.л.





Как приготовить батон из пшеничной муки на воде и дрожжах

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Батон из пшеничной муки на воде и дрожжах





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Батон из пшеничной муки на воде и дрожжах





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Батон из пшеничной муки на воде и дрожжах





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Батон из пшеничной муки на воде и дрожжах





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Батон из пшеничной муки на воде и дрожжах





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Батон из пшеничной муки на воде и дрожжах





Пшеничная мука Сухие дрожжи Вода Яйца Сливочное масло Соль Сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Батон из пшеничной муки на воде и дрожжах на 1000.menu

Вверх