Батон из пшеничной муки на воде и дрожжах с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 5;
Отличный рецепт классического батона! Вкусно и просто! Как он всем знаком и привычен. Бутерброд с маслом на завтрак- вкуснота. А можно и не покупать его, а приготовить самим, в духовке. А как, я вам сейчас расскажу – у меня есть отличный кулинарный рецепт.Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука (высшего сорта) | 2 стак. |
| Сухие дрожжи | 1 чайн.л. |
| Вода (теплая) | 150 мл |
| Яйца | 1 шт. |
| Сливочное масло | 20 гр |
| Соль | 0.5 чайн.л. |
| Сахар | 1 чайн.л. |
Как приготовить батон из пшеничной муки на воде и дрожжах
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Батон из пшеничной муки на воде и дрожжах на 1000.menu