Поиск по названию/ингредиенту:

Батон в хлебопечке с фото

Фото рецепта Батон в хлебопечке

Время готовки: 240 мин.; Порций: 8;

Свежий хрустящий батон своими руками! Попробуй! Батон в хлебопечке - вкусная домашняя выпечка для семейного завтрака или обеда. Хлеб, приготовленный по этому рецепту, получается нежным и мягким внутри, с аппетитной корочкой снаружи. А благодаря использованию кухонных помощников, процесс приготовления хлеба проходит быстро и незаметно для любой хозяйки.Оля-яяАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука500 гр
Вода250 мл
Соль10 гр
Сахар20 гр
Сливочное масло50 гр
Сухие дрожжи6 гр
Яичные желтки1 шт.
Оливковое масло10 мл





Пшеничная мука Вода Соль Сахар Сливочное масло Сухие дрожжи Яичные желтки Оливковое масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Батон в хлебопечке на 1000.menu

Вверх