Батон в хлебопечке с фото
Время готовки: 240 мин.; Порций: 8;
Свежий хрустящий батон своими руками! Попробуй! Батон в хлебопечке - вкусная домашняя выпечка для семейного завтрака или обеда. Хлеб, приготовленный по этому рецепту, получается нежным и мягким внутри, с аппетитной корочкой снаружи. А благодаря использованию кухонных помощников, процесс приготовления хлеба проходит быстро и незаметно для любой хозяйки.Оля-яяАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 500 гр |
Вода | 250 мл |
Соль | 10 гр |
Сахар | 20 гр |
Сливочное масло | 50 гр |
Сухие дрожжи | 6 гр |
Яичные желтки | 1 шт. |
Оливковое масло | 10 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Батон в хлебопечке на 1000.menu