Поиск по названию/ингредиенту:

Батон с начинкой в духовке с фото

Фото рецепта Батон с начинкой в духовке

Время готовки: 25 мин.; Порций: 2;

Быстрый, простой, сытный завтрак для всей семьи! Батон с начинкой в духовке получается как очень большой горячий бутерброд, только намного сочнее за счет большего количества начинки. В нее, как и в пиццу, можно класть любые ингредиенты, все, что есть в холодильнике.katushafinАвтор рецепта

Ингредиенты:
Батон (или багет, или чиабатта)250 гр
Ветчина150 гр
Моцарелла (в шариках)100 гр
Помидоры (один крупный или два средних)1 шт.
Кетчуп1 стол.л.
Майонез1 стол.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить батон с начинкой в духовке

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Батон с начинкой в духовке Как запечь батон с начинкой в духовке? Подготовьте продукты. Для рецепта подойдет как обычный батон, так и небольшой багет, буханка, булочка или чиабатта, как у меня. То же касается и наполнения, берите все, что есть — колбасы, грибы, помидоры, лук, соленые огурцы, оливки, перец.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Батон с начинкой в духовке Сразу включите разогреваться духовку на 180°С. Пока вы занимаетесь начинкой, она нагреется до нужной температуры. Нарежьте ветчину (или любую другую колбасу) на кубики.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Батон с начинкой в духовке Помидор помойте, обсушите и также нарежьте кубиками. Сильно не мельчите, пусть кусочки будут крупными. Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Батон с начинкой в духовке Сложите нарезанные ветчину и помидоры в миску, добавьте к ним шарики моцареллы. Их нарезать не обязательно. Вместо моцареллы вы можете взять любые другие сорта сыра, главное, чтобы они были натуральные и хорошо плавились. Вкусно будет также смешать несколько видов сыра. Их также надо будет нарезать на кубики. Добавьте к продуктам майонез и кетчуп, посолите и поперчите начинку, но не сильно, так как в ней есть соленые продукты.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Батон с начинкой в духовке Перемешайте ингредиенты, стараясь, чтобы все составляющие покрылись соусами.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Батон с начинкой в духовке У батона срежьте верхушку, мякоть аккуратно вырежьте, чтобы получилось подобие лодочки. Мякиш и крышку пустите на панировочные сухари.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Батон с начинкой в духовке Выложите внутрь батона начинку.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Батон с начинкой в духовке Противень застелите бумагой для выпечки. Выложите на нее фаршированный батон.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Батон с начинкой в духовке Запекайте батон с начинкой в духовке около 20 минут, он должен будет подрумяниться, а сыр полностью расплавиться. Достаньте противень из духовки, переложите батон на доску или блюдо и подавайте к столу, разрезав на порции. Приятного аппетита!





Батон Ветчина Моцарелла Помидоры Кетчуп Майонез Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Батон с начинкой в духовке на 1000.menu

Вверх