Поиск по названию/ингредиенту:

Батон хлеб с фото

Фото рецепта Батон хлеб

Время готовки: 720 мин.; Порций: 10;

Очень вкусный и простой рецепт хлеба с идеально мягким мякишем! Идти ли за батоном хлеба в ближайший хлебный киоск? Если нужно быстрее, то да. Если же хочется повкуснее и, главное, приготовленного своими руками, то можно не спеша и самой испечь. Кулинарный рецепт я прочла в какой-то газете, переписала и надолго забыла, а потом вновь нашла и решила не откладывать выпечку. А так как моя любимая еда - бутерброд с сыром на мягком хлебушке, то я ему очень порадовалась.МаргариткаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука300 гр
Вода (тепловатая)1 стак.
Дрожжи (живые)5 гр
Пшеничная мука (высшего сорта)700 гр
Поваренная соль25 гр
Сахар (песок)1.5 чайн.л.
Подсолнечное масло3 стол.л.
Вода (теплая)2 стак.





Как приготовить батон хлеб

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Батон хлеб





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Батон хлеб





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Батон хлеб





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Батон хлеб





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Батон хлеб





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Батон хлеб





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Батон хлеб





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Батон хлеб





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Батон хлеб





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Батон хлеб





Пшеничная мука Вода Дрожжи Поваренная соль Сахар Подсолнечное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Батон хлеб на 1000.menu

Вверх