Батон хлеб с фото
Время готовки: 720 мин.; Порций: 10;
Очень вкусный и простой рецепт хлеба с идеально мягким мякишем! Идти ли за батоном хлеба в ближайший хлебный киоск? Если нужно быстрее, то да. Если же хочется повкуснее и, главное, приготовленного своими руками, то можно не спеша и самой испечь. Кулинарный рецепт я прочла в какой-то газете, переписала и надолго забыла, а потом вновь нашла и решила не откладывать выпечку. А так как моя любимая еда - бутерброд с сыром на мягком хлебушке, то я ему очень порадовалась.МаргариткаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 300 гр |
Вода (тепловатая) | 1 стак. |
Дрожжи (живые) | 5 гр |
Пшеничная мука (высшего сорта) | 700 гр |
Поваренная соль | 25 гр |
Сахар (песок) | 1.5 чайн.л. |
Подсолнечное масло | 3 стол.л. |
Вода (теплая) | 2 стак. |
Как приготовить батон хлеб
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Батон хлеб на 1000.menu