Поиск по названию/ингредиенту:

Постные дрожжевые лепёшки Батбуты на сковороде с фото

Фото рецепта Постные дрожжевые лепёшки Батбуты на сковороде

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Аскетичные лепешки могут служить отличной основой для закусок! Использование этих лепёшек для начинки салатом или сладким вареньем,мармеладом,сыром.В зависимости от начинки батбуты могут иметь разное предназначение. Очень просто и быстро готовятся.Вполне заменяют хлеб.lakshmi-777Автор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука350 гр
Соль0.25 чайн.л.
Вода250 мл
Дрожжи1 чайн.л.





Как приготовить постные дрожжевые лепёшки батбуты на сковороде

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Постные дрожжевые лепёшки Батбуты на сковороде





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Постные дрожжевые лепёшки Батбуты на сковороде





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Постные дрожжевые лепёшки Батбуты на сковороде





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Постные дрожжевые лепёшки Батбуты на сковороде





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Постные дрожжевые лепёшки Батбуты на сковороде





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Постные дрожжевые лепёшки Батбуты на сковороде





Пшеничная мука Соль Вода Дрожжи

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Постные дрожжевые лепёшки Батбуты на сковороде на 1000.menu

Вверх