Постные дрожжевые лепёшки Батбуты на сковороде с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Аскетичные лепешки могут служить отличной основой для закусок! Использование этих лепёшек для начинки салатом или сладким вареньем,мармеладом,сыром.В зависимости от начинки батбуты могут иметь разное предназначение. Очень просто и быстро готовятся.Вполне заменяют хлеб.lakshmi-777Автор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 350 гр |
Соль | 0.25 чайн.л. |
Вода | 250 мл |
Дрожжи | 1 чайн.л. |
Как приготовить постные дрожжевые лепёшки батбуты на сковороде
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Постные дрожжевые лепёшки Батбуты на сковороде на 1000.menu