Поиск по названию/ингредиенту:

Бастурма по-армянски из говядины классическая с фото

Фото рецепта Бастурма по-армянски из говядины классическая

Время готовки: 43200 мин.; Порций: 10;

Очень вкусное деликатесное мясо армянской кухни. Армянская кухня всегда представляла из себя интересные и вкусные блюда. Особенно отличается мужская кухня. Долгая и терпеливая работа с мясом, острота продукта придают пикантность этой кухне.PatrickАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина1.3 кг
Чеснок2 зубч.
Сумах2 стол.л.
Соль6 стол.л.
Перец острый молотый1 стол.л.
Пажитник1 стол.л.
Вино700 мл
Чеснок2 зубч.
Сумах3 чайн.л.
Соль1 чайн.л.
Перец острый молотый1 чайн.л.
Пажитник3 чайн.л.
Вино150 мл
Паприка3 чайн.л.
Пшеничная мука2 чайн.л.
Перец1 чайн.л.





Говядина Чеснок Сумах Соль Перец острый молотый Пажитник Вино Паприка Пшеничная мука Перец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бастурма по-армянски из говядины классическая на 1000.menu

Вверх