Бастурма из лосятины с фото
Время готовки: 29200 мин.; Порций: 25;
Отличная закуска к пиву или вину - вяленое пряное мясо! Приготовь! Готовить по этому рецепту бастурму можно из любого мяса, но попробуйте из лосятины - у нее особенный вкус. Специи, подобранные для бастурмы в этом рецепте, делают ее вкус незабываемым и просто... идеальным. Отличное угощение для гостей на дружеской вечеринке, подойдет и на праздничный стол, в будни станет вкусным и питательным перекусом.Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Мясо лося | 3 кг |
Соль | 200 гр |
Пажитник | 1 стол.л. |
Паприка | 0.5 стол.л. |
Перец красный молотый (острый) | 0.5 стол.л. |
Перец черный молотый (ложка с горкой) | 1 чайн.л. |
Душистый перец (порошок, ложка с горкой) | 1 чайн.л. |
Хмели-сунели | 1 стол.л. |
Чеснок (выдавленный через пресс) | 1 стол.л. |
Вода (80-90 градусов по цельсию) | 50 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бастурма из лосятины на 1000.menu