Поиск по названию/ингредиенту:

Бастурма из лосятины с фото

Фото рецепта Бастурма из лосятины

Время готовки: 29200 мин.; Порций: 25;

Отличная закуска к пиву или вину - вяленое пряное мясо! Приготовь! Готовить по этому рецепту бастурму можно из любого мяса, но попробуйте из лосятины - у нее особенный вкус. Специи, подобранные для бастурмы в этом рецепте, делают ее вкус незабываемым и просто... идеальным. Отличное угощение для гостей на дружеской вечеринке, подойдет и на праздничный стол, в будни станет вкусным и питательным перекусом.Дарья ☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Мясо лося3 кг
Соль200 гр
Пажитник1 стол.л.
Паприка0.5 стол.л.
Перец красный молотый (острый)0.5 стол.л.
Перец черный молотый (ложка с горкой)1 чайн.л.
Душистый перец (порошок, ложка с горкой)1 чайн.л.
Хмели-сунели1 стол.л.
Чеснок (выдавленный через пресс)1 стол.л.
Вода (80-90 градусов по цельсию)50 мл





Мясо лося Соль Пажитник Паприка Перец красный молотый Перец черный молотый Душистый перец Хмели-сунели Чеснок Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бастурма из лосятины на 1000.menu

Вверх