Поиск по названию/ингредиенту:

Баранья печень в жировой сетке с фото

Фото рецепта Баранья печень в жировой сетке

Время готовки: 220 мин.; Порций: 6;

Вкусная альтернатива привычным мясным шашлыкам. Баранья печень в жировой сетке готовится просто и быстро, а получается очень сочной, нежной и ароматной. Такое блюдо можно приготовить вместо привычных шашлыков из говядины, свинины или курицы. Главное - купить свежую печенку, тогда успех будет гарантирован, ведь испортить такое блюдо практически невозможно.ЗинаидаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Печень баранья1 кг
Молоко (для вымачивания печени, можно заменить водой)1 л
Жир любой (жировая сетка, сальник)100 гр
Вода (для вымачивания жировой сетки, подсоленная)0.5 л
Уксус (для вымачивания жировой сетки)5 мл
Соль (крупного помола)20 гр
Перец черный молотый (свежемолотый)2 гр





Печень баранья Молоко Жир любой Вода Уксус Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баранья печень в жировой сетке на 1000.menu

Вверх