Баранья печень в жировой сетке с фото
Время готовки: 220 мин.; Порций: 6;
Вкусная альтернатива привычным мясным шашлыкам. Баранья печень в жировой сетке готовится просто и быстро, а получается очень сочной, нежной и ароматной. Такое блюдо можно приготовить вместо привычных шашлыков из говядины, свинины или курицы. Главное - купить свежую печенку, тогда успех будет гарантирован, ведь испортить такое блюдо практически невозможно.ЗинаидаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Печень баранья | 1 кг |
Молоко (для вымачивания печени, можно заменить водой) | 1 л |
Жир любой (жировая сетка, сальник) | 100 гр |
Вода (для вымачивания жировой сетки, подсоленная) | 0.5 л |
Уксус (для вымачивания жировой сетки) | 5 мл |
Соль (крупного помола) | 20 гр |
Перец черный молотый (свежемолотый) | 2 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баранья печень в жировой сетке на 1000.menu