Поиск по названию/ингредиенту:

Баранья печень с луком с фото

Фото рецепта Баранья печень с луком

Время готовки: 35 мин.; Порций: 2;

Попробуй приготовить печенку таким образом! Очень вкусно! Баранья печень с луком - довольно простой и быстрый рецепт блюда, которое идеально впишется в любое семейное меню. Всем известно, что печень - очень полезный продукт. А в сочетании с репчатым луком, чесноком и свежим тимьяном получается поистине кулинарный шедевр!МаринаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Печень баранья225 гр
Лук репчатый80 гр
Сливочное масло15 гр
Бекон75 гр
Чеснок1 зубч.
Тимьян, чабрец15 гр
Пшеничная мука15 гр
Бальзамический уксус5 мл
Вода300 мл
Горчица зернистая15 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Печень баранья Лук репчатый Сливочное масло Бекон Чеснок Тимьян, чабрец Пшеничная мука Бальзамический уксус Вода Горчица зернистая Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баранья печень с луком на 1000.menu

Вверх