Поиск по названию/ингредиенту:

Баранья печень на сковороде с фото

Фото рецепта Баранья печень на сковороде

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Восточный аромат специй в каждом кусочке! Баранья печень на сковороде, приготовленная с ароматной зеленью и пряностями, - не только очень вкусное индийское блюдо, но и чрезвычайно полезное для организма. Ведь печень этого животного содержит в себе большое количество железа и других питательных веществ. Множество приправ и специй придают этому мясу неповторимый восточный привкус и потрясающий аромат!ЙоханнаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Печень баранья250 гр
Лук репчатый80 гр
Чеснок4 зубч.
Куркума2 гр
Перец красный молотый8 гр
Перец черный молотый (свежемолотый)4 гр
Молотый кориандр12 гр
Сольпо вкусу
Фенхель5 гр
Карри (листья, по возможности)5 гр
Растительное масло50 мл
Вода100 мл
Зелень (для украшения)по вкусу





Печень баранья Лук репчатый Чеснок Куркума Перец красный молотый Перец черный молотый Молотый кориандр Соль Фенхель Карри Растительное масло Вода Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баранья печень на сковороде на 1000.menu

Вверх