Баранья печень на сковороде с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Восточный аромат специй в каждом кусочке! Баранья печень на сковороде, приготовленная с ароматной зеленью и пряностями, - не только очень вкусное индийское блюдо, но и чрезвычайно полезное для организма. Ведь печень этого животного содержит в себе большое количество железа и других питательных веществ. Множество приправ и специй придают этому мясу неповторимый восточный привкус и потрясающий аромат!ЙоханнаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Печень баранья | 250 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Чеснок | 4 зубч. |
Куркума | 2 гр |
Перец красный молотый | 8 гр |
Перец черный молотый (свежемолотый) | 4 гр |
Молотый кориандр | 12 гр |
Соль | по вкусу |
Фенхель | 5 гр |
Карри (листья, по возможности) | 5 гр |
Растительное масло | 50 мл |
Вода | 100 мл |
Зелень (для украшения) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баранья печень на сковороде на 1000.menu