Баранья корейка жареная с фото
Простой рецепт, а самое главное быстро и вкусно!mouse82Автор рецепта
Баранина (корейка) | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт. |
Майонез | 200 гр |
Кинза, кориандр | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить баранья корейка жареная
ШАГ 1 Очень люблю баранину и по этому сегодня решила сделать жареную корейку. Итак:
1. Промываем корейку под проточной водой и укладываем в кастрюлю
2. Нарезаем лук полукольцами и добавляем к корейке
3. Следом туда добавляем майонез, солим, перчим, и мелко нарезанную кинзу.
4. Накрываем крышкой и ставим под пресс на 1 час (хотя чем больше будет мариноваться тем лучше)
ШАГ 2 5. После того как баранина промариновалась выкладываем на сковородку и обжариваем с двух сторон до готовности
ШАГ 3 Наша баранина готова, ее можно подавать с различными гарнирами: рисом, картофельным пюре, либо с жареным картофелем
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баранья корейка жареная на 1000.menu