Баранина жареная на сковороде Говурма по-азербайджански с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 1;
Великолепный обед для мясоедов-профессионалов! К этому блюду азербайджанской кухни обычно подаю плотные консервированные помидорчики. Готовится баранина жареная "Говурма по-азербайджански" изумительно просто.Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Баранина (мякоть) | 250 гр |
Сало (баранье) | 25 гр |
Лук репчатый | 40 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Перец красный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Как приготовить баранина жареная на сковороде говурма по-азербайджански
ШАГ 1 Ингредиенты
ШАГ 2 Мясо помыть,
ШАГ 3 обсушить,
ШАГ 4 нарезать
ШАГ 5 Специи.
ШАГ 6 Обвалять мясо
ШАГ 7 Нарезать лук и
ШАГ 8 добавить к мясу
ШАГ 9
ШАГ 10 В бараньем жире
ШАГ 11 пожарить мясо
ШАГ 12 с двух сторон
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баранина жареная на сковороде Говурма по-азербайджански на 1000.menu