Баранина в казане на плите с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 5;
Сочная, в меру острая баранина пробудит аппетит у каждого! Правильно приготовленная баранина – это самое вкусное мясо на свете! Во всяком случае, именно это я поняла, побывав на Кавказе и попробовав тамошнюю кухню. И ведь что удивительно, кулинарный рецепт необычайно прост и приготовление такого вкусного блюда как баранина в казане хоть и займет некоторое время, не потребует практических никаких усилий. Вернувшись домой, я сделала так, чтобы эта еда стала достаточно регулярной в моем рационе, чего и вам желаю.Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Баранина (жирная) | 500 гр |
Лук репчатый | 500 гр |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баранина в казане на плите на 1000.menu