Баранина, тушенная с фасолью с фото
Приготовленная таким способом фасоль обретает истинно восточный вкус! . Так как в Монголии очень развито скотоводство, поэтому у них большинство блюд готовится из баранины и конины. Еще есть одна специфика приготовления еды этого народа, это все готовится в больших количествах, поэтому все намного вкуснее. В городских условиях труднее приготовить монгольский кулинарный рецепт, потому что будет немного искажена технология. ninaolaАвтор рецепта
Баранина | 0.5 кг |
Фасоль | 2 стак. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сливочное масло | 3 стол.л. |
Пшеничная мука | 1 стол.л. |
Сливки | 0.5 стак. |
Как приготовить баранина, тушенная с фасолью
ШАГ 1 Ингредиенты
ШАГ 2 Красная фасоль
ШАГ 3 Красную фасоль замачиваем ее на ночь
ШАГ 4 Набухшая за ночь фасоль
ШАГ 5 Баранину режем маленькими кусочками.
ШАГ 6 Бросаем мясо в кастрюлю, туда же выкладываем сливочное масло и бросаем в кастрюлю, туда же сливочное масло и жарим.
ШАГ 7 Жарим баранину, пока она не пустит сок.
ШАГ 8 Добавляем фасоль.
ШАГ 9 Добавляем лук
ШАГ 10 Заливаем водой и ставим на огонь
ШАГ 11 Смешиваем сливки с мукой и солью.
ШАГ 12 Сливки, муку и соль перемешиваем до однородности
ШАГ 13 В конце, когда продукты полностью сварятся, добавляют сливки, перемешивают и доваривают.
ШАГ 14 По желанию добавляют свежую зелень.
ШАГ 15 Баранина, тушенная с фасолью, готова!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баранина, тушенная с фасолью на 1000.menu