Поиск по названию/ингредиенту:

Баранина с айвой и сельдереем тушеная в мультиварке с фото

Фото рецепта Баранина с айвой и сельдереем тушеная в мультиварке

Время готовки: 95 мин.; Порций: 3;

Необычно, сытно и восхитительно вкусно! Приготовь! Баранина тушеная в мультиварке - интересное и необычайно вкусное блюдо. Мясо для него лучше брать молодое, чтобы результат был еще более впечатляющим. Готовить баранину таким способом очень просто благодаря использованию мультиварки. Мясо и все остальные ингредиенты получаются мягкими, нежными и сочными.Amaliya-mamaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Баранина700 гр
Айва400 гр
Корень сельдерея200 гр
Лук-шалот80 гр
Оливковое масло60 мл
Вино белое (сухое)100 мл
Базилик (свежий, три веточки)5 гр
Смесь трав (прованских)по вкусу
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Баранина Айва Корень сельдерея Лук-шалот Оливковое масло Вино белое Базилик Смесь трав Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баранина с айвой и сельдереем тушеная в мультиварке на 1000.menu

Вверх