Поиск по названию/ингредиенту:

Бараний люля кебаб на мангале с луком с фото

Фото рецепта Бараний люля кебаб на мангале с луком

Время готовки: 110 мин.; Порций: 5;

Свежая баранина, мангал, специи... разве это может быть невкусно? Люля кебаб из баранины рекомендую любителям сытной еды, и это блюдо смело можно включить в меню пикника на даче. Для приготовления этого блюда желательно использовать жирное мясо окорока барашка. Если мясо не достаточно жирное, то и это можно исправить, добавив немного курдючного сала. Главное не переборщить с салом, чтоб наша еда не приобрела специфический привкус. Юлия МорозоваАвтор рецепта

Ингредиенты:
Баранина (жирная)500 гр
Лук репчатый3 шт.
Сало (курдючное)30 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Базилик2 листк.





Баранина Лук репчатый Сало Перец черный молотый Соль Базилик

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бараний люля кебаб на мангале с луком на 1000.menu

Вверх