Бараний люля кебаб на мангале с луком с фото
Время готовки: 110 мин.; Порций: 5;
Свежая баранина, мангал, специи... разве это может быть невкусно? Люля кебаб из баранины рекомендую любителям сытной еды, и это блюдо смело можно включить в меню пикника на даче. Для приготовления этого блюда желательно использовать жирное мясо окорока барашка. Если мясо не достаточно жирное, то и это можно исправить, добавив немного курдючного сала. Главное не переборщить с салом, чтоб наша еда не приобрела специфический привкус. Юлия МорозоваАвтор рецепта
Ингредиенты:
Баранина (жирная) | 500 гр |
Лук репчатый | 3 шт. |
Сало (курдючное) | 30 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Базилик | 2 листк. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бараний люля кебаб на мангале с луком на 1000.menu