Поиск по названию/ингредиенту:

Бараньи почки по уйгурски с фото

Фото рецепта Бараньи почки по уйгурски

Время готовки: 25 мин.; Порций: 2;

Шикарная горячая закуска к любому застолью. Бараньи почки по-уйгурски с острым соусом - оригинально и вкусно! Почки по этому рецепту в готовом виде напоминают шишки, а сок, выделившийся при приготовлении, в сочетании с соевым соусом и пряными добавками, сделает вкус блюда пикантным и остреньким. Что уж говорить, нужно пробовать!sonaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Почки бараньи300 гр
Растительное масло50 мл
Сольпо вкусу
Соевый соус100 мл
Зира1 стол.л.
Перец красный молотыйпо вкусу
Чеснок3 зубч.





Почки бараньи Растительное масло Соль Соевый соус Зира Перец красный молотый Чеснок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бараньи почки по уйгурски на 1000.menu

Вверх