Бараньи почки по уйгурски с фото
Время готовки: 25 мин.; Порций: 2;
Шикарная горячая закуска к любому застолью. Бараньи почки по-уйгурски с острым соусом - оригинально и вкусно! Почки по этому рецепту в готовом виде напоминают шишки, а сок, выделившийся при приготовлении, в сочетании с соевым соусом и пряными добавками, сделает вкус блюда пикантным и остреньким. Что уж говорить, нужно пробовать!sonaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Почки бараньи | 300 гр |
Растительное масло | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Соевый соус | 100 мл |
Зира | 1 стол.л. |
Перец красный молотый | по вкусу |
Чеснок | 3 зубч. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бараньи почки по уйгурски на 1000.menu